Locker, leicht und lecker: Diese Zucchini Puffer sind der perfekte Snack oder eine leichte Beilage. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sind sie im Handumdrehen zubereitet und begeistern Groß und Klein. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Salz | |
½ TL Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Zucchini reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken. |
2. | Zwiebel fein hacken und mit den Eiern, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den Zucchini geben. |
3. | Alles gut vermengen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig in die Pfanne geben und flach drücken. |
6. | Von beiden Seiten goldbraun braten. |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply