...

Zucchini Puffer Rezept – Zucchini Puffer

Home / Zucchini Puffer Rezept – Zucchini Puffer
500g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Mehl
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Öl zum Braten
1.Zucchini reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken.
2.Zwiebel fein hacken und mit den Eiern, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den Zucchini geben.
3.Alles gut vermengen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig in die Pfanne geben und flach drücken.
6.Von beiden Seiten goldbraun braten.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Locker, leicht und lecker: Diese Zucchini Puffer sind der perfekte Snack oder eine leichte Beilage. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sind sie im Handumdrehen zubereitet und begeistern Groß und Klein. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.