Leckere und gesunde Zucchinipuffer mit Haferflocken – schnell gemacht und perfekt als Beilage oder leichter Hauptgang. Die Haferflocken sorgen für eine knusprige Kruste und machen die Puffer besonders sättigend. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
2 Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
100 g Haferflocken | |
2 Eier | |
2 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Zwiebel fein hacken. |
3. | Zucchini, Zwiebel, Haferflocken, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Teig esslöffelweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply