...

Zucchini Puffer – Luftig leichte Gemüsepfannkuchen

Home / Zucchini Puffer – Luftig leichte Gemüsepfannkuchen
500g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Mehl
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Die geriebenen Zucchini in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Zucchini, Zwiebel, Eier, Mehl, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und flachdrücken.
5.Die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Diese knusprigen Zucchini Puffer sind ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Verfeinert mit frischen Kräutern und Gewürzen, schmecken sie sowohl warm als auch kalt. Ein perfektes Rezept, um Zucchini aus dem Garten zu verwerten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.