Diese knusprigen Zucchini Puffer sind ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Verfeinert mit frischen Kräutern und Gewürzen, schmecken sie sowohl warm als auch kalt. Ein perfektes Rezept, um Zucchini aus dem Garten zu verwerten!
500g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Dill | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Die geriebenen Zucchini in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Zucchini, Zwiebel, Eier, Mehl, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
4. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und flachdrücken. |
5. | Die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply