Diese Low Carb Zucchini Puffer sind perfekt für alle, die sich ketogen ernähren oder einfach nach einer gesunden und leckeren Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpuffern suchen. Mit knusprigem Räucherlachs und cremiger Knoblauch Creme Fraiche ein echter Genuss!
2 mittelgroße Zucchini, geraspelt | |
2 Eier | |
2 EL Mandelmehl | |
1 EL Kokosmehl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100 g Räucherlachs | |
100 g Creme Fraiche | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Frischer Schnittlauch, gehackt | |
Kokosöl zum Anbraten |
1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Eier, Mandelmehl, Kokosmehl, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die abgetropften Zucchini unterheben. |
4. | Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer aus dem Teig formen und von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Für die Knoblauch Creme Fraiche: Creme Fraiche mit gepresstem Knoblauch und Schnittlauch verrühren. |
6. | Die Zucchinipuffer mit Räucherlachs und Knoblauch Creme Fraiche servieren. |
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