Knusprige Zucchini Pommes sind eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Kartoffel-Pommes. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert! Probiert verschiedene Dips für noch mehr Genuss.

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL geriebener Parmesan | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Knoblauchpulver | |
| 1/4 TL Salz | |
| 1/4 TL schwarzer Pfeffer |
Gesunde und leckere Alternative zu Kartoffel-Pommes. Knusprig im Ofen gebacken mit Parmesan und Gewürzen.
| 1. | Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. |
| 2. | Waschen und schneiden Sie die Zucchini in Pommesform. |
| 3. | Vermischen Sie in einer Schüssel Olivenöl, Parmesan, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. |
| 4. | Geben Sie die Zucchinisticks in die Schüssel und vermengen Sie alles gut, sodass die Zucchini gleichmäßig mit der Gewürzmischung bedeckt ist. |
| 5. | Verteilen Sie die Zucchini Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. |
| 6. | Backen Sie die Pommes für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Wenden Sie sie nach der Hälfte der Backzeit. |
| 7. | Servieren Sie die Zucchini Pommes heiß mit Ihrem Lieblingsdip. |
Leave a Reply