Leckere und einfache Zucchinipfannkuchen – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen! Diese Pfannkuchen sind außen knusprig und innen saftig. Ein ideales Rezept, um überschüssige Zucchini aus dem Garten zu verwerten.

| 500g Zucchini, gerieben | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100g Mehl | |
| 50g geriebener Parmesan | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Öl zum Braten | 
Knusprige Zucchinipfannkuchen – ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie.
| 1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. | 
| 2. | Zwiebel fein hacken. | 
| 3. | Eier, Mehl, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. | 
| 4. | Die abgetropfte Zucchini und die gehackte Zwiebel zur Eiermischung geben und gut verrühren. | 
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. | 
| 6. | Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. | 
| 7. | Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. | 
| 8. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply