Zucchini Pfannkuchen – Zucchinipfannkuchen

Home / Zucchini Pfannkuchen – Zucchinipfannkuchen
500g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Mehl
50g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
2.Zwiebel fein hacken.
3.Eier, Mehl, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Die abgetropfte Zucchini und die gehackte Zwiebel zur Eiermischung geben und gut verrühren.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken.
7.Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
8.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Leckere und einfache Zucchinipfannkuchen – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen! Diese Pfannkuchen sind außen knusprig und innen saftig. Ein ideales Rezept, um überschüssige Zucchini aus dem Garten zu verwerten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.