Knusprig panierte Zucchini – ein einfaches und köstliches Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, das Ergebnis überzeugt mit aromatischem Geschmack und einer unwiderstehlichen Textur. Perfekt für ein leichtes Sommeressen!
2 mittelgroße Zucchini | |
100 g Mehl | |
2 Eier | |
150 g Paniermehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. |
3. | Zucchinischeiben zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Zucchini auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
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