Lust auf eine leichte, leckere und kohlenhydratarme Pasta-Alternative? Dann sind diese Zucchini Nudeln Aglio E Olio genau das Richtige! Mit Knoblauch, Chili und frischer Petersilie zauberst du im Handumdrehen ein aromatisches Gericht. Perfekt für warme Sommerabende!

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (optional) | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| Frische Petersilie, gehackt |
Eine leichte und leckere Alternative zu Pasta: Zucchini Nudeln Aglio E Olio. Schnell zubereitet und voller Geschmack.
| 1. | Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. |
| 3. | Zucchini-Nudeln hinzufügen und ca. 3-5 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren. |
Leave a Reply