...

Zucchini Nudeln Aglio E Olio

Home / Zucchini Nudeln Aglio E Olio
2 mittelgroße Zucchini
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (optional)
4 EL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt
1.Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
3.Zucchini-Nudeln hinzufügen und ca. 3-5 Minuten braten, bis sie bissfest sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Lust auf eine leichte, leckere und kohlenhydratarme Pasta-Alternative? Dann sind diese Zucchini Nudeln Aglio E Olio genau das Richtige! Mit Knoblauch, Chili und frischer Petersilie zauberst du im Handumdrehen ein aromatisches Gericht. Perfekt für warme Sommerabende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.