Saftige, gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken – ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie. Dieses Rezept ist perfekt für warme Sommertage und lässt sich auch gut vorbereiten. Lasst es euch schmecken!

| 4 mittelgroße Zucchini | |
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Oregano und Basilikum nach Geschmack |
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken - ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie.
| 1. | Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. |
| 2. | In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Die ausgehöhlten Zucchinihälften mit der Hackfleischmischung füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply