Diese mediterrane Zucchini-Pfanne mit Feta ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Die Kombination aus saftiger Zucchini, aromatischen Tomaten und cremigem Feta ist einfach unwiderstehlich. Ein leichtes und gesundes Rezept, das in unter 30 Minuten zubereitet ist!
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200g Feta, zerbröckelt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Oregano, gehackt |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Kirschtomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
6. | Feta über die Zucchini-Tomaten-Mischung streuen und kurz schmelzen lassen. |
7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply