...

Zucchini mit Feta – Tomaten Zucchini Pfanne mit Feta

Home / Zucchini mit Feta – Tomaten Zucchini Pfanne mit Feta
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten
250g Kirschtomaten, halbiert
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200g Feta, zerbröckelt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Oregano, gehackt
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Kirschtomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
6.Feta über die Zucchini-Tomaten-Mischung streuen und kurz schmelzen lassen.
7.Heiß servieren.

Diese mediterrane Zucchini-Pfanne mit Feta ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Die Kombination aus saftiger Zucchini, aromatischen Tomaten und cremigem Feta ist einfach unwiderstehlich. Ein leichtes und gesundes Rezept, das in unter 30 Minuten zubereitet ist!

Leave a Reply

Your email address will not be published.