Schnell, einfach und lecker: Diese Zucchini-Ei-Pfanne ist das perfekte Gericht für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, wird sie garantiert zum neuen Lieblingsrezept!
2 mittelgroße Zucchini | |
4 Eier | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Paprikapulver | |
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel in Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. |
3. | Zucchinischeiben hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
5. | Eier über die Zucchini gießen und stocken lassen. |
6. | Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren. |
Leave a Reply