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Zucchini Lasagne – Low-Carb Genuss

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3 große Zucchini
500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
800 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
250 g Ricotta
100 g Parmesan, gerieben
200 g Mozzarella, in Scheiben
1.Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Salzen und ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Passierte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Ricotta mit der Hälfte des Parmesans vermischen.
4.Eine Auflaufform mit etwas Tomatensoße auslegen. Eine Schicht Zucchinischeiben darauflegen, dann Ricotta, Mozzarella und etwas Tomatensoße. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella und restlichem Parmesan bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Lust auf Lasagne, aber keine Lust auf Kohlenhydrate? Dann ist diese Zucchini Lasagne genau das Richtige! Mit frischen Zucchini statt Nudelplatten wird dieses Gericht zum leichten und gesunden Genuss. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis überzeugt mit aromatischer Tomatensoße, cremigem Käse und saftiger Zucchini.

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