Locker, luftig und voller Geschmack – diese Zucchini Käse Puffer sind der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit. Mit geriebenem Käse verfeinert, werden sie außen knusprig und innen saftig. Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und garantiert begeistert!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 Eier | |
50g Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken. |
2. | Zucchini, Zwiebel, Käse, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Mit einem Löffel kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply