...

Zucchini Käse Puffer – Zucchini Puffer Mit Käse

Home / Zucchini Käse Puffer – Zucchini Puffer Mit Käse
2 mittelgroße Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 Eier
50g Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken.
2.Zucchini, Zwiebel, Käse, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Mit einem Löffel kleine Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Locker, luftig und voller Geschmack – diese Zucchini Käse Puffer sind der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit. Mit geriebenem Käse verfeinert, werden sie außen knusprig und innen saftig. Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und garantiert begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.