Knusprige Zucchini-Feta-Bällchen aus der Heißluftfritteuse – ein schneller und einfacher Snack oder eine leckere Beilage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Gericht, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Ideal für Partys oder einen gemütlichen Abend!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben | |
100g Feta, zerbröselt | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
2 EL gehackte frische Petersilie | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenölspray |
1. | Zucchini raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Geriebene Zucchini, Feta, Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
4. | Die Bällchen mit Olivenölspray besprühen. |
5. | In der Heißluftfritteuse bei 200°C für ca. 10 Minuten goldbraun frittieren, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. |
Leave a Reply