...

Zucchini in der Pfanne – Gebratene Zucchini

Home / Zucchini in der Pfanne – Gebratene Zucchini
2 mittelgroße Zucchini
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frische Kräuter wie Petersilie oder Thymian
1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anbraten.
3.Zucchini hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-7 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
4.Mit Salz, Pfeffer und optional frischen Kräutern abschmecken.

Gebratene Zucchini sind ein schnelles und einfaches Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Mit ein paar Gewürzen und etwas gutem Öl zauberst du im Handumdrehen ein leckeres und gesundes Essen. Probiere dieses Rezept und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.