Knusprige Zucchini aus dem Ofen – ein einfaches und gesundes Rezept für jede Gelegenheit! Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du ein leckeres Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Snack überzeugt. Die perfekte Kombination aus knusprig und aromatisch!
2 mittelgroße Zucchini | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
2. | Zucchinischeiben in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen, bis die Zucchini goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply