Saftig gegrillte Zucchini mit aromatischem Knoblauch und Olivenöl – ein schnelles und einfaches Sommergericht. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte vegetarische Mahlzeit. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und das Ergebnis ist unwiderstehlich!

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian) |
Gegrillte Zucchini mit Knoblauch und Olivenöl – ein schnelles, einfaches und gesundes Sommergericht vom Grill!
| 1. | Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. | Olivenöl, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Zucchinischeiben mit der Marinade vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. |
| 4. | Zucchini auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind (ca. 3-5 Minuten pro Seite). |
| 5. | Optional mit frischen Kräutern bestreuen und servieren. |
Leave a Reply