...

Zucchini Gemüse Als Beilage – Zucchinigemuese

Home / Zucchini Gemüse Als Beilage – Zucchinigemuese
500g Zucchini
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Zucchini zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie bissfest sind.
5.Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses einfache Zucchinigemüse ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder Fleisch. Schnell zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert, ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.