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Zucchini Frittata – Luftig leichte Gemüsepfanne

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500g Zucchini, in Scheiben geschnitten
6 Eier
100g geriebener Käse (z.B. Parmesan, Gouda)
2 EL Milch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch), gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Zucchini in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 10 Minuten ziehen lassen, damit die Flüssigkeit austritt.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Zucchini abtupfen und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitbraten.
4.Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
5.Die Zucchini-Mischung in eine ofenfeste Form geben und die Eiermasse darüber gießen.
6.Mit geriebenem Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun ist.

Diese Zucchini Frittata ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Zucchini, Eiern und Käse ist unwiderstehlich und durch die Zugabe von frischen Kräutern bekommt die Frittata ein besonderes Aroma. Ein gesundes und leckeres Rezept für die ganze Familie!

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