
| 500g Zucchini, geraspelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100g Semmelbrösel | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| Öl zum Braten |
| 1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken. |
| 2. | Zwiebel fein hacken und mit den Eiern, Semmelbröseln, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den Zucchini geben. |
| 3. | Alles gut vermischen und zu kleinen Frikadellen formen. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply