Diese Zucchini Feta Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Die Kombination aus Zucchini, Tomaten und Feta ist unwiderstehlich und gesund. Ein Hauch von Knoblauch und Kräutern rundet das Geschmackserlebnis ab.
500g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
200g Feta, zerbröckelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
3. | Zucchini hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten anbraten, bis sie weich ist. |
4. | Tomaten und Oregano hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Feta darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply