Dieser cremige Zucchini Feta Auflauf ist perfekt für alle, die ein schnelles und einfaches Gericht suchen, das trotzdem unglaublich lecker ist. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen Auflauf, der sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage schmeckt. Ideal für ein leichtes Abendessen oder ein schnelles Mittagessen.
500g Zucchini | |
200g Feta | |
3 Eier | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
1. | Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zucchini hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Feta zerbröseln. |
4. | Zucchini-Mischung in eine Auflaufform geben. Mit Feta bestreuen und die Eier-Sahne-Mischung darüber gießen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
Leave a Reply