Dieser cremige Zucchini-Kartoffel-Eintopf ist ein einfaches und schnelles Gericht für jede Jahreszeit. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein gesundes und sättigendes Essen. Perfekt für Vegetarier und alle, die Gemüse lieben!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
500g Zucchini, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
750ml Gemüsebrühe | |
200ml Kokosmilch | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Kurkuma | |
Frischer Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Kartoffeln und Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten anbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
5. | Hitze reduzieren und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Zucchini weich sind. |
6. | Kokosmilch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. |
7. | Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren. |
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