...

Zucchini Eintopf – Kartoffel Zucchini Eintopf

Home / Zucchini Eintopf – Kartoffel Zucchini Eintopf
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500g Zucchini, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
750ml Gemüsebrühe
200ml Kokosmilch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Kurkuma
Frischer Schnittlauch zum Garnieren
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Kartoffeln und Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Hitze reduzieren und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Zucchini weich sind.
6.Kokosmilch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
7.Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.

Dieser cremige Zucchini-Kartoffel-Eintopf ist ein einfaches und schnelles Gericht für jede Jahreszeit. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein gesundes und sättigendes Essen. Perfekt für Vegetarier und alle, die Gemüse lieben!

Leave a Reply

Your email address will not be published.