...

Zucchini Einlegen Süß-Sauer – Suess Sauer Eingelegte Zucchini

Home / Zucchini Einlegen Süß-Sauer – Suess Sauer Eingelegte Zucchini
500g Zucchini
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
150ml Essig (z.B. Apfelessig)
100ml Wasser
50g Zucker
1 TL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
1/2 TL Salz
Optional: 1-2 Chilischoten
1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebelringe, Essig, Wasser, Zucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Salz und optional Chilischoten in einem Topf aufkochen.
3.Zucchinischeiben hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Zucchini und Sud in saubere Einmachgläser füllen und fest verschließen.
5.Die Gläser für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Süß-sauer eingelegte Zucchini sind ein köstlicher und erfrischender Genuss, perfekt als Beilage zum Grillen, zu Käseplatten oder einfach pur als Snack. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen. Lasst euch von dem süß-sauren Geschmackserlebnis verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.