Zucchini Cordon Bleu ist eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Cordon Bleu. Mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, bietet dieses Gericht einen vollen Geschmack und ist dabei auch noch Low-Carb!
2 mittelgroße Zucchini | |
4 Scheiben Kochschinken | |
4 Scheiben Käse (z.B. Gouda) | |
1 Ei | |
50 g Paniermehl | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
1. | Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. |
2. | Das ausgehöhlte Zucchini-Fleisch fein hacken. |
3. | Schinken und Käse auf die Zucchinihälften legen. |
4. | Die Zucchinihälften zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. |
5. | Ei verquirlen und die Zucchinis darin wenden. |
6. | Anschließend im Paniermehl wälzen. |
7. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinis von beiden Seiten goldbraun braten. |
8. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
Leave a Reply