...

Zucchini Carbonara – Low-Carb Genuss

Home / Zucchini Carbonara – Low-Carb Genuss
2 mittelgroße Zucchini
150g durchwachsener Speck, gewürfelt
2 Eier
50g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Nudeln schneiden.
2.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.
3.Knoblauch zum Speck geben und kurz mitbraten.
4.Eier mit Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Zucchini-Nudeln zu dem Speck geben und kurz mitbraten.
6.Die Eiermischung über die Zucchini geben und unter ständigem Rühren stocken lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Nicht kochen lassen!
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Lust auf Carbonara, aber keine Lust auf die Kohlenhydrate? Dann ist diese Zucchini Carbonara genau das Richtige! Zucchini-Nudeln ersetzen die klassischen Spaghetti und sorgen für ein leichtes, sommerliches Gericht. Genießt den cremigen Geschmack von Speck und Ei, ganz ohne schlechtes Gewissen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.