Lust auf Carbonara, aber keine Lust auf die Kohlenhydrate? Dann ist diese Zucchini Carbonara genau das Richtige! Zucchini-Nudeln ersetzen die klassischen Spaghetti und sorgen für ein leichtes, sommerliches Gericht. Genießt den cremigen Geschmack von Speck und Ei, ganz ohne schlechtes Gewissen.
2 mittelgroße Zucchini | |
150g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
2 Eier | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Nudeln schneiden. |
2. | Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. |
3. | Knoblauch zum Speck geben und kurz mitbraten. |
4. | Eier mit Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Zucchini-Nudeln zu dem Speck geben und kurz mitbraten. |
6. | Die Eiermischung über die Zucchini geben und unter ständigem Rühren stocken lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Nicht kochen lassen! |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
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