Diese knusprigen Zucchini Bratlinge sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine gesunde und leckere Alternative zu klassischen Frikadellen. Perfekt als Beilage, Hauptgericht oder Snack – diese Bratlinge werden garantiert jeden begeistern. Servieren Sie die Zucchini Bratlinge mit einem frischen Dip oder Salat für ein vollendetes Geschmackserlebnis.

| 500g Zucchini, gerieben | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100g geriebener Parmesan | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 2 EL gehackter Petersilie | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| Öl zum Braten |
| 1. | Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken. |
| 2. | Zucchini, Zwiebel, Eier, Parmesan, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Aus der Masse kleine Bratlinge formen. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply