Dieser cremige Zucchini Auflauf ist ein einfaches und gesundes Rezept für den Alltag. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Gericht, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
500g Zucchini | |
200g Crème fraîche | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
3 Eier | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Olivenöl |
1. | Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten. |
3. | Zucchini hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Eier mit Crème fraîche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
5. | Zucchini in eine Auflaufform geben, mit der Eier-Crème-fraîche-Mischung übergießen und mit Käse bestreuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply