Leichte und erfrischende Zoodles Gamberetti mit cremigem Avocado Topping. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ideal für warme Tage. Die Kombination aus Zucchini-Nudeln, saftigen Garnelen und der cremigen Avocado ist einfach unwiderstehlich!
2 große Zucchini | |
250 g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
1 reife Avocado | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
1/2 Zitrone (Saft) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Chiliflocken (optional) | |
Frischer Koriander (optional) |
1. | Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Zoodles zu den Garnelen geben und unter Rühren 2-3 Minuten erwärmen. |
5. | Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. |
6. | Zoodles Gamberetti auf Tellern anrichten und mit dem Avocado Topping servieren. Mit Chiliflocken und frischem Koriander garnieren (optional). |
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