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Zoodles Gamberetti – Zoodles mit Garnelen und Avocado Topping

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2 große Zucchini
250 g Garnelen (geschält und entdarmt)
1 reife Avocado
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1/2 Zitrone (Saft)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Chiliflocken (optional)
Frischer Koriander (optional)
1.Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten.
3.Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Zoodles zu den Garnelen geben und unter Rühren 2-3 Minuten erwärmen.
5.Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
6.Zoodles Gamberetti auf Tellern anrichten und mit dem Avocado Topping servieren. Mit Chiliflocken und frischem Koriander garnieren (optional).

Leichte und erfrischende Zoodles Gamberetti mit cremigem Avocado Topping. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ideal für warme Tage. Die Kombination aus Zucchini-Nudeln, saftigen Garnelen und der cremigen Avocado ist einfach unwiderstehlich!

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