Dieser tropische Zombie Cocktail ist nichts für schwache Nerven! Mit einer Mischung aus verschiedenen Rumsorten, Aprikosenbrand und fruchtigen Säften ist er gefährlich lecker und sorgt für exotische Stimmung. Aber Vorsicht: Wie der Name schon sagt, kann dieser starke Cocktail euch schnell in einen Zombie verwandeln!

| 60 ml weißer Rum | |
| 30 ml goldener Rum | |
| 30 ml dunkler Rum | |
| 15 ml Aprikosenbrand | |
| 30 ml Papaya Saft | |
| 30 ml Ananassaft | |
| 15 ml Limettensaft | |
| 15 ml Grenadine | |
| Eiswürfel | |
| Angosturabitter (optional) | |
| Dekoration: Ananasscheibe, Kirsche |
| 1. | Alle Zutaten außer der Dekoration in einen Shaker geben. |
| 2. | Kräftig mit Eiswürfeln schütteln. |
| 3. | In ein Hurricane-Glas abseihen. |
| 4. | Mit Ananasscheibe und Kirsche garnieren. |
| 5. | Optional: Mit ein paar Tropfen Angosturabitter verfeinern. |
Leave a Reply