Der Zombie Cocktail ist ein Tiki-Klassiker, bekannt für seinen fruchtigen Geschmack und seine überraschende Stärke. Diese Variante bleibt dem Original treu und kombiniert verschiedene Rumsorten mit exotischen Säften und einem Hauch von Gewürzen. Lasst euch von diesem tropischen Genuss in ferne Länder entführen – aber Vorsicht: Er hat es in sich!
60 ml weißer Rum | |
30 ml goldener Rum | |
30 ml dunkler Rum | |
30 ml Aprikosen-Brandy | |
30 ml Papaya-Saft | |
30 ml Ananassaft | |
15 ml Limettensaft | |
15 ml Grenadine | |
7,5 ml Pernod | |
Angosturabitter (2-3 Tropfen) | |
Eiswürfel | |
Limettenscheibe und Minzzweig zum Garnieren |
1. | Alle Zutaten außer der Garnitur in einen Shaker geben. |
2. | Mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln. |
3. | In ein Hurricane-Glas abseihen. |
4. | Mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren. |
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