...

Ingredients

Für den Mürbeteig:
200g Mehl
100g Butter, kalt
50g Zucker
1 Ei
Für die Zitronencreme:
4 Eier
200g Zucker
125ml Zitronensaft
Abrieb von 2 Zitronen
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Ein einfaches Rezept für eine köstliche Zitronentorte mit buttrigem Mürbeteig und einer erfrischenden Zitronencreme.

Instructions

1.Für den Mürbeteig alle Zutaten verkneten und für 30 Minuten kalt stellen.
2.Den Teig ausrollen und in eine Springform geben.
3.Blindbacken bei 180°C für 15 Minuten.
4.Für die Zitronencreme alle Zutaten verrühren und auf den vorgebackenen Boden geben.
5.Weitere 10 Minuten bei 180°C backen.

Diese erfrischende Zitronentorte ist ein wahrer Genuss! Der buttrige Mürbeteigboden harmoniert perfekt mit der säuerlich-süßen Zitronencreme. Ein Rezept, das sowohl für Backanfänger als auch für erfahrene Hobbybäcker geeignet ist.

Leave a Reply

Your email address will not be published.