Diese erfrischende Zitronentorte ist ein wahrer Genuss! Der buttrige Mürbeteigboden harmoniert perfekt mit der säuerlich-süßen Zitronencreme. Ein Rezept, das sowohl für Backanfänger als auch für erfahrene Hobbybäcker geeignet ist.

| Für den Mürbeteig: | |
| 200g Mehl | |
| 100g Butter, kalt | |
| 50g Zucker | |
| 1 Ei | |
| Für die Zitronencreme: | |
| 4 Eier | |
| 200g Zucker | |
| 125ml Zitronensaft | |
| Abrieb von 2 Zitronen | |
| 1 Päckchen Vanillepuddingpulver |
Ein einfaches Rezept für eine köstliche Zitronentorte mit buttrigem Mürbeteig und einer erfrischenden Zitronencreme.
| 1. | Für den Mürbeteig alle Zutaten verkneten und für 30 Minuten kalt stellen. |
| 2. | Den Teig ausrollen und in eine Springform geben. |
| 3. | Blindbacken bei 180°C für 15 Minuten. |
| 4. | Für die Zitronencreme alle Zutaten verrühren und auf den vorgebackenen Boden geben. |
| 5. | Weitere 10 Minuten bei 180°C backen. |
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