Lust auf ein schnelles, sommerliches Gericht? Diese Zitronenspaghetti sind in wenigen Minuten zubereitet und überzeugen mit ihrer erfrischenden Leichtigkeit. Der feine Zitronengeschmack harmoniert perfekt mit dem Parmesan und sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ein perfektes Rezept für warme Tage!
500g Spaghetti | |
Saft von 2 Zitronen | |
Abrieb von 1 Zitrone | |
100g Parmesan, gerieben | |
100ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: frischer Basilikum |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | In einer Schüssel Zitronensaft, Zitronenabrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Die abgetropften Spaghetti zur Zitronensauce geben und gut vermengen. |
4. | Mit Parmesan bestreuen und optional mit frischem Basilikum garnieren. |
Leave a Reply