...

Zitronensorbet Selber Machen – Zitronensorbet

Home / Zitronensorbet Selber Machen – Zitronensorbet
500 ml Wasser
250 g Zucker
Saft von 4 Zitronen (ca. 150 ml)
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
1.Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen, bis der Zucker vollständig gelöst ist.
2.Vom Herd nehmen und Zitronensaft und -schale hinzufügen. Gut verrühren.
3.Die Mischung vollständig abkühlen lassen.
4.In eine gefrierfeste Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
5.Alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, um die Bildung großer Eiskristalle zu verhindern.
6.Vor dem Servieren kurz antauen lassen.

Erfrischendes Zitronensorbet, ganz einfach selbst gemacht! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein herrlich kühles Dessert für heiße Tage. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die ein leichtes und fruchtiges Sorbet lieben.

Leave a Reply

Your email address will not be published.