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Zitronenschnitten – Der Klassiker neu interpretiert

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200g Mehl
100g Zucker
100g Butter, kalt
1 Ei
1 Prise Salz
200g Puderzucker
4 EL Zitronensaft
Abrieb einer Zitrone
1.Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 30 Minuten kalt stellen.
2.Den Teig auf einem Backblech ausrollen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
3.Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb zu einer glatten Glasur verrühren.
4.Den noch warmen Kuchen mit der Glasur bestreichen und auskühlen lassen.
5.In Schnitten schneiden und servieren.

Saftig, süß und mit einer unwiderstehlichen Zitronennote – diese Zitronenschnitten sind der perfekte Genuss für jede Gelegenheit. Der buttrige Mürbeteigboden harmoniert perfekt mit der erfrischenden Zitronenglasur und macht diese Schnitten zu einem echten Klassiker. Lasst euch dieses einfache, aber köstliche Rezept nicht entgehen!

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