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Zitronenmuffins Rezept – Lockere Zitronenmuffins

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250g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Abrieb von 1 Zitrone
Saft von 1 Zitrone
2 Eier
125ml Milch
80ml Pflanzenöl
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Eier, Milch und Öl verrühren.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren, bis gerade alles vermischt ist. Nicht übermixen!
5.Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20-25 Minuten backen, oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
6.Muffins kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.

Lust auf selbstgemachte, luftig-leichte Zitronenmuffins? Dieses Rezept gelingt garantiert und zaubert im Handumdrehen sonnige Genussmomente auf den Tisch. Mit frischem Zitronenabrieb und -saft backen Sie herrlich duftende Muffins, die jeden begeistern.

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