...

Zitroneneis selber machen – cremiges Joghurt Zitronen Eis

Home / Zitroneneis selber machen – cremiges Joghurt Zitronen Eis
500 g griechischer Joghurt
200 g Zucker
Saft von 3 Zitronen
Abrieb von 1 Zitrone
1.Den Zucker mit dem Zitronensaft und -abrieb verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Den griechischen Joghurt unter die Zitronenmischung heben und gut verrühren.
3.Die Masse in eine gefrierfeste Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4.Vor dem Servieren das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen, damit es cremiger wird.

Erfrischendes Zitroneneis ganz einfach selber machen! Dieses cremige Joghurt Zitronen Eis Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist perfekt für heiße Sommertage. Die Kombination aus Joghurt und Zitrone sorgt für einen unwiderstehlichen Geschmack. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.