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Zitronenbuttersoße – Fischfilet mit Zitronenbuttersauce und Fenchel-Karotten-Orangen-Gemüse

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4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs)
1 Fenchelknolle
2 Karotten
1 Orange
1 Zitrone
50g Butter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Frischer Dill
1.Fenchel und Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Orange filetieren und den Saft der übrigen Orange auffangen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Orangensaft ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.
3.Fischfilets salzen und pfeffern und in einer separaten Pfanne anbraten.
4.Butter in einem Topf schmelzen, Saft und Abrieb der Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Fischfilets mit dem Gemüse und der Zitronenbuttersoße anrichten. Mit frischem Dill garnieren.

Diese raffinierte Zitronenbuttersoße verleiht jedem Fischfilet eine besondere Note. Das Fenchel-Karotten-Orangen-Gemüse rundet das Gericht perfekt ab und sorgt für eine frische, leichte Beilage. Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag!

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