Lust auf ein schnelles, frisches und sommerliches Pastagericht? Diese Zitronen Spaghetti sind in nur 20 Minuten zubereitet und überzeugen mit ihrer simplen Eleganz. Die Kombination aus spritziger Zitrone, aromatischem Parmesan und frischem Basilikum macht dieses Gericht zu einem echten Genuss. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
500 g Spaghetti | |
Saft und Abrieb von 2 Zitronen | |
100 g Parmesan, gerieben | |
50 g Butter | |
1 Bund frischer Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen und Zitronensaft und -abrieb hinzufügen. |
3. | Die abgetropften Spaghetti zur Zitronenbutter geben und gut vermengen. |
4. | Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply