Dieser unwiderstehliche Zitronen-Keks-Kuchen kombiniert den knusprigen Boden eines Kekskuchens mit der erfrischenden Säure einer Zitronencreme. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich lecker ist. Lasst euch von diesem Rezept verführen!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
500g Frischkäse | |
200g Zucker | |
2 Eier | |
Saft und Abrieb von 2 Zitronen |
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand formen. |
3. | Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Eier, Zitronensaft und -abrieb verrühren. |
4. | Die Füllung auf den Keksboden gießen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. |
6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er serviert wird. |
Leave a Reply