Diese himmlisch-cremige Zimtstern-Creme ist die perfekte weihnachtliche Verführung. Sie kombiniert den Geschmack von traditionellen Zimtsternen mit einer luftigen Textur, ideal zum Füllen von Törtchen, als Topping für Desserts oder einfach pur genossen. Lasst euch von diesem winterlichen Geschmackserlebnis verzaubern!
250g Mascarpone | |
200g Schlagsahne | |
100g Puderzucker | |
2 TL Zimt | |
1 Prise gemahlene Nelken | |
50g gemahlene Mandeln | |
1 Eiweiß |
1. | Schlagsahne steif schlagen. |
2. | Mascarpone, Puderzucker, Zimt, Nelken und gemahlene Mandeln in einer separaten Schüssel glatt rühren. |
3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben. |
4. | Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarponemasse heben. |
5. | Die Creme für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Nach Belieben mit Zimtsternen oder gehackten Mandeln dekorieren. |
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