Zimtschnecken Rezept Original – Schwedische Zimtschnecken Kanelbullar

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500 g Mehl
100 g Zucker
1 Päckchen Trockenhefe
1 Prise Salz
250 ml lauwarme Milch
75 g Butter, geschmolzen
Für die Füllung:
100 g weiche Butter
100 g Zucker
2 EL Zimt
Für den Guss:
75 g Puderzucker
1-2 EL Wasser
1.Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Für die Füllung weiche Butter, Zucker und Zimt verrühren.
5.Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen.
6.Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
7.Den Teig von der langen Seite her aufrollen.
8.Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
9.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 30 Minuten gehen lassen.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.
11.Für den Guss Puderzucker mit Wasser verrühren und die noch warmen Zimtschnecken damit bestreichen.

Lust auf ein Stück Schweden? Dann sind diese original schwedischen Zimtschnecken genau das Richtige! Kanelbullar sind weich, duftend und unwiderstehlich. Mit diesem Rezept gelingt dir der schwedische Klassiker garantiert.

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