Lust auf ein Stück Schweden? Dann sind diese original schwedischen Zimtschnecken genau das Richtige! Kanelbullar sind weich, duftend und unwiderstehlich. Mit diesem Rezept gelingt dir der schwedische Klassiker garantiert.

| 500 g Mehl | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 1 Prise Salz | |
| 250 ml lauwarme Milch | |
| 75 g Butter, geschmolzen | |
| Für die Füllung: | |
| 100 g weiche Butter | |
| 100 g Zucker | |
| 2 EL Zimt | |
| Für den Guss: | |
| 75 g Puderzucker | |
| 1-2 EL Wasser |
| 1. | Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarme Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 4. | Für die Füllung weiche Butter, Zucker und Zimt verrühren. |
| 5. | Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen. |
| 6. | Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 7. | Den Teig von der langen Seite her aufrollen. |
| 8. | Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. |
| 9. | Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 30 Minuten gehen lassen. |
| 10. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen. |
| 11. | Für den Guss Puderzucker mit Wasser verrühren und die noch warmen Zimtschnecken damit bestreichen. |
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