Diese himmlisch cremige Frischkäse Glasur macht eure Zimtschnecken unwiderstehlich! Sie ist schnell zubereitet und verleiht den warmen, zimtigen Schnecken eine perfekte süß-säuerliche Note. Ein absolutes Muss für alle Zimtschnecken-Liebhaber!

| 115g Frischkäse, weich | |
| 2 EL Butter, weich | |
| 170g Puderzucker | |
| 1/2 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz | 
Unwiderstehlich leckere Zimtschnecken mit einer cremigen Frischkäse Glasur. Das perfekte Rezept für ein süßes Frühstück oder einen gemütlichen Nachmittag.
| 1. | Frischkäse und Butter in einer Schüssel cremig rühren. | 
| 2. | Puderzucker, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und gut vermischen. | 
| 3. | Die Glasur für mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sie etwas fester wird. | 
| 4. | Die abgekühlten Zimtschnecken mit der Glasur bestreichen und genießen. | 
 
Leave a Reply