...

Zimtschnecken Frosting – Zimtschnecken Mit Frischkäse Glasur

Home / Zimtschnecken Frosting – Zimtschnecken Mit Frischkäse Glasur
125g Frischkäse, weich
50g Butter, weich
200g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1.Frischkäse und Butter in einer Schüssel cremig rühren.
2.Puderzucker, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und gut vermischen.
3.Für mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit das Frosting fester wird.
4.Das Frosting auf den abgekühlten Zimtschnecken verteilen und genießen.

Dieses cremige Frischkäse Frosting verleiht den Zimtschnecken eine unwiderstehliche Note. Die Kombination aus süß und säuerlich harmoniert perfekt mit dem warmen Zimtaroma. Ein absolutes Muss für alle Zimtschnecken-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.