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Zeige Deine Bilder – Szegediner Gulasch

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1 kg Schweineschulter, gewürfelt
2 große Zwiebeln, gehackt
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Majoran
1 TL Kümmel, gemahlen
1 kg Sauerkraut
200 g Schmand
500 ml Fleischbrühe
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Schweinefleisch in Öl anbraten, bis es goldbraun ist.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprikapulver, Majoran und Kümmel unterrühren und kurz mitbraten.
4.Mit Fleischbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Sauerkraut hinzufügen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen.
6.Schmand unterrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mein Szegediner Gulasch ist ein echter Hingucker und schmeckt fantastisch! Das Geheimnis liegt in der perfekten Balance zwischen saftigem Fleisch, würzigem Sauerkraut und cremigem Schmand. Teilt eure Bilder mit #SzegedinerGulasch – ich bin gespannt auf eure Kreationen!

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