Mein Szegediner Gulasch ist ein echter Hingucker und schmeckt fantastisch! Das Geheimnis liegt in der perfekten Balance zwischen saftigem Fleisch, würzigem Sauerkraut und cremigem Schmand. Teilt eure Bilder mit #SzegedinerGulasch – ich bin gespannt auf eure Kreationen!
1 kg Schweineschulter, gewürfelt | |
2 große Zwiebeln, gehackt | |
2 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 EL Majoran | |
1 TL Kümmel, gemahlen | |
1 kg Sauerkraut | |
200 g Schmand | |
500 ml Fleischbrühe | |
Öl zum Anbraten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Schweinefleisch in Öl anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprikapulver, Majoran und Kümmel unterrühren und kurz mitbraten. |
4. | Mit Fleischbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
5. | Sauerkraut hinzufügen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen. |
6. | Schmand unterrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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