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Zaziki Selber Machen – Tzatziki Wie Ich Es Aus Kreta Mitgebracht Habe

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500g griechischer Joghurt (10% Fett)
1 Salatgurke
2-3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frische Minze oder Dill
1.Gurke waschen, schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend fein raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Knoblauchzehen schälen und pressen oder fein hacken.
3.Griechischen Joghurt, abgetropfte Gurkenraspeln, Knoblauch, Olivenöl und Weißweinessig in einer Schüssel vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional frische Minze oder Dill fein hacken und unterheben.
5.Zaziki für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Sonnenverwöhnt, frisch und authentisch – genau so schmeckt dieses Zaziki. Direkt aus Kreta importiert, teile ich heute mein Lieblingsrezept mit euch. Lasst euch von der griechischen Sonne küssen!

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