Dieses Rezept für Zartweizen mit Paprika und Hähnchenfleisch ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Die Kombination aus zartem Hähnchen, knackiger Paprika und bissfestem Zartweizen ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende.
400g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
250g Zartweizen | |
500ml Hühnerbrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
3. | Zartweizen, Hühnerbrühe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
4. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Zartweizen gar ist. |
5. | Vor dem Servieren abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
Leave a Reply