...

Zartbitterschokoladen-Kakao

Home / Zartbitterschokoladen-Kakao
500 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
1 EL Zucker (optional)
1 Prise Salz
1.Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und zur Milch geben.
3.Unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entsteht.
4.Optional Zucker und eine Prise Salz hinzufügen und unterrühren.
5.Heiß servieren.

Dieser cremige Kakao kombiniert die leichte Süße von Milch mit der intensiven Herbe von Zartbitterschokolade. Ein perfekter Genuss für kalte Tage oder einen gemütlichen Abend. Die Zubereitung ist kinderleicht und schnell erledigt – ideal für Schokoladenliebhaber jeden Alters!

Leave a Reply

Your email address will not be published.