Diese wunderschöne und leckere Zahlentorte mit Biskuitboden ist ein echter Hingucker auf jeder Feier. Die Frischkäse-Creme verleiht ihr eine angenehme Süße und Leichtigkeit. Perfekt zum Geburtstag oder Jubiläum!

Für den Biskuitboden: | |
4 Eier | |
120g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
120g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
Für die Frischkäse-Creme: | |
250g Frischkäse | |
100g Puderzucker | |
200ml Schlagsahne | |
Deko nach Wahl (z.B. Beeren, Schokolade, Blüten) |
1. | Für den Biskuitboden: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
2. | Den ausgekühlten Biskuitboden in die gewünschte Zahlenform schneiden. |
3. | Für die Frischkäse-Creme: Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. |
4. | Die Frischkäse-Creme auf den Biskuitboden spritzen und nach Belieben dekorieren. |
5. | Die Torte vor dem Servieren kühl stellen. |
Leave a Reply