Zahlentorte Mit Biskuitboden – Number Cake Mit Biskuitboden Und Frischkäse Creme

Home / Zahlentorte Mit Biskuitboden – Number Cake Mit Biskuitboden Und Frischkäse Creme
Für den Biskuitboden:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Frischkäse-Creme:
250g Frischkäse
100g Puderzucker
200ml Schlagsahne
Deko nach Wahl (z.B. Beeren, Schokolade, Blüten)
1.Für den Biskuitboden: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
2.Den ausgekühlten Biskuitboden in die gewünschte Zahlenform schneiden.
3.Für die Frischkäse-Creme: Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.Die Frischkäse-Creme auf den Biskuitboden spritzen und nach Belieben dekorieren.
5.Die Torte vor dem Servieren kühl stellen.

Diese wunderschöne und leckere Zahlentorte mit Biskuitboden ist ein echter Hingucker auf jeder Feier. Die Frischkäse-Creme verleiht ihr eine angenehme Süße und Leichtigkeit. Perfekt zum Geburtstag oder Jubiläum!

Leave a Reply

Your email address will not be published.