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Zürcher Geschnetzeltes Rezept – Zuercher Geschnetzeltes

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500g Kalbfleisch, geschnitten
200g Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
200ml Kalbsfond
200ml Sahne
1 EL Mehl
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt
1.Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Champignons in der gleichen Pfanne anbraten.
4.Mehl darüberstäuben und kurz mitrösten.
5.Mit Kalbsfond ablöschen und aufkochen lassen.
6.Sahne und Zitronensaft hinzufügen und die Sauce etwas einköcheln lassen.
7.Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
8.Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Cremiges Zürcher Geschnetzeltes mit zartem Kalbfleisch, Champignons und einer sämigen Sauce. Ein Klassiker der Schweizer Küche, der sich einfach und schnell zubereiten lässt. Perfekt mit Rösti oder Spätzle serviert – ein Genuss für die ganze Familie!

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